您的当前位置:首页 > 重要信息转载 > 民政部网站
民政部党组成员、社会组织管理局局长詹成付出席北京社会管理职业学院庆祝第33个教师节座谈会
字体[ ] 【发布日期:2017/9/12】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:289

9月8日上午,北京社会管理职业学院召开庆祝第33个教师节座谈会。受民政部党组和黄树贤部长委托,部党组成员、社会组织管理局局长詹成付出席座谈并讲话。直属机关党委副书记、人事司副司长杨岳,办公厅副主任李保俊出席会议。    

詹成付在讲话中充分肯定了学院各项事业发展所取得的成绩,指出近年来学院统筹高职教育、干部培训、职业鉴定和科学研究四大板块,努力提升办学和社会服务能力,各项工作呈现良好的发展局面。詹成付就加快推进学院发展提出三点希望:一是要进一步推进从严治党、从严治校,确保学院前进的正确方向;二是要进一步办出特色,努力提高服务民政、服务社会的能力;三是全体教师要不忘初心,做学生成长的引路人,努力把学院办学质量推向新的高度、新的水平,为社会建设和民生福祉做出新的更大贡献,以优异成绩向党的十九大献礼!

会议由学院党委常务副书记程伟主持,党委书记、院长邹文开致辞,四位教师代表和学生代表分别发言。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号