您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 通知公告
安徽省民政厅对安徽中投公益基金会等4个省级基金会下发责令整改通知书
字体[ ] 【发布日期:2017/12/27】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2298

      近日,安徽省民政厅对安徽中投公益基金会等4个省级基金会下发责令整改通知书。

      在年检中发现,安徽中投公益基金会、合肥市见义勇为奖励基金会、安徽省古籍整理出版基金会、蚌埠市人民群众见义勇为奖励基金会违反了《基金会管理条例》第二十九条的规定,未完成公益事业支出额度。

      根据《基金会管理条例》第四十二条第四款之规定。安徽省民政厅责令上述单位于2017年12月31日前做出书面说明,并采取整改措施。各单位要在整改完毕后,及时将整改情况书面报省民政厅。逾期不改正的,省民政厅将依法给予行政处罚。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号