您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
全省2017年度“明天计划”工作评审会在肥召开
字体[ ] 【发布日期:2018/1/5】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1501

       2018年1月3日下午,省民政厅社会事务处在合肥组织召开2017年度“明天计划”工作评审会,来自安徽医科大学第一附属医院和第二附属医院的“明天计划”医疗专家组成员、各“明天计划”定点医院相关负责人、合肥市儿童福利院有关负责人及省厅相关处室人员等30余人参加评审会。

      评审会由安徽医科大学第一附属医院和第二附属医院的3名儿科专家以及厅规划财务处、救助处2名同志为评审组成员。评审组重点对2017年度“明天计划”各定点医院接收患儿住院治疗、用药、康复治疗、病例规范管理等情况进行认真检查、评审,评审组成员指出各定点医院存在的问题,并就患儿康复、手术治疗等下一步工作提出针对性建议和意见。

      省“明天计划”领导小组办公室对2018年工作作出具体部署,一是各定点医院要加大政策宣传力度,扩大服务社会知晓率;二是要按照要求规范整理、归档、保存患儿病例资料;三是及早启动2018年“明天计划”体检工作,计划2018年5月份开始利用周末或节假日为孤儿开展体检;四是适时组成医疗专家组对全省儿童福利机构集中供养儿童进行筛查。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号