您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅耿学梅副厅长一行莅临省荣军医院走访调研
字体[ ] 【发布日期:2018/1/12】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:871

       1月11日上午,省民政厅副厅长耿学梅来到省荣军医院走访调研,看望慰问荣军病员和医务工作者。蚌埠市副市长秦仲鑫、厅规财处处长李磊、救灾救济处处长龚关等陪同调研。

      耿学梅副厅长一行首先来到住院病房楼,看望慰问住院荣军病员,转达了党和政府对荣军病员的关心和爱护,鼓励他们安心养病,早日康复,并代表厅党组向广大荣军病员提前送上新春祝福。耿学梅副厅长仔细查看了住院病房设施、病员活动室、阅览室等,叮嘱在场的医院领导和医务工作者为荣军病员提供优质的医疗护理服务。

       在座谈会上,耿学梅副厅长听取了院党委书记敖翔的简要工作汇报,她表示,通过本次走访可以看出荣军医院较高的管理水平、良好的干部队伍素质,经过医院全体干部职工的辛勤努力,病员医疗护理、生活水平大幅提高,医院的未来前景可期。她代表厅党组对医院工作给予充分肯定,并表示厅党组将会一如既往地关心支持医院发展建设。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号