您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 媒体关注
安徽武警:情暖女童喜迎春
字体[ ] 【发布日期:2018/2/7】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:569


2月2日,武警安徽总队合肥支队二十二中队扶贫小分队,带着大米、菜油、牛奶、药品等物资及慰问金,来到贫困女童小畅畅的家中,送上新春祝福。

今年12岁的小畅畅因家庭发生重大变故,自幼便与现已年近八旬的外公一起生活,母亲因患病长期服药,无劳动能力。2014年,该中队党支部与小畅畅家结成帮扶对子,至今已有4年。一茬茬官兵爱心接力,陪伴她成长。

当日,武警官兵为小畅畅一家写春联、挂灯笼、维修厨房照明灯,大家还一起包了饺子。图为武警官兵在辅导小畅畅的寒假作业。             徐 伟 摄影报道(中国社会报2月7日8版)

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号