您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅春节慰问团慰问省荣军康复医院优抚休养员
字体[ ] 【发布日期:2018/2/8】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:789

       在新春值佳节来临之际,2018年2月6日,省民政厅巡视员叶如强率省民政厅春节慰问团,到省荣军康复医院慰问在院长期疗养的优抚休养员和全体干部职工。

      叶如强巡视员首先来到省荣军康复医院休养楼,看望慰问长期集中休养的一至四级伤残休养员,向在院优抚对象送去慰问金和新春祝福。叶如强叮嘱在场的医院领导和护理人员,医院要充分发挥服务国防功能,为国防建设和保障作出贡献,要不断提高和改善在院休养员生活、医疗水平,为广大优抚对象做好服务,提升荣誉感、幸福感。

      慰问优抚休养员结束后,叶如强来到院医疗远程会诊中心,详细了解了与中国人民解放军总医院远程医学中心的建设情况,并与解放军总医院远程医学中心进行远程交流,叶如强充分肯定了医院建立远程会诊中心的重大意义,是真正为广大优抚对象谋福祉,也进一步提升了医院医疗水平。

      随后在院六楼会议室听取了省荣康医院工作汇报,充分肯定了洪斌同志的工作,肯定了省荣康医院坚持优抚的主业主责,肯定了医院以荣誉军人精神卫生中心、荣誉军人康复中心、荣誉军人养老中心为“三驾马车”,齐头并进,打造名医、名科的发展目标,鼓励医院稳扎稳打,认真细致,打造更加美好幸福的荣康医院,为全省优抚事业增光添彩。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号