您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省政府副秘书长吴行到民政窗口慰问指导
字体[ ] 【发布日期:2018/2/8】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1245

      2月8日上午,省政府副秘书长吴行来到省政务服务中心民政窗口,看望慰问窗口工作人员,向大家致以新春佳节的美好祝福。
      吴行指出,民政政务服务窗口与广大社会组织和群众生活息息相关,服务质量和效率在很大程度上折射出政府行政水平的高低,反映出政府机关的对外形象。要不断强化管理,优化办事流程,提高行政效能及为民服务能力,展示政务服务人员良好业务素质与文明规范的窗口形象,推动行政审批服务等工作再上新台阶。在窗口慰问指导期间,吴行还与前来办事的群众进行了交流,询问了对窗口服务工作的意见建议。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号