您的当前位置:首页 > 重要信息转载 > 民政部网站
顾朝曦副部长会见中日韩三国合作秘书长李钟宪
字体[ ] 【发布日期:2018/2/11】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1326

2018年2月6日,顾朝曦副部长会见到访的中日韩三国合作秘书长李钟宪(韩)、副秘书长山本恭司(日)、副秘书长韩梅(中)一行。

顾朝曦回顾了中日韩三国在灾害管理领域的务实合作,赞赏秘书处成立以来为推动三国合作做出的不懈努力,表示民政部将积极落实三国在防灾减灾救灾领域达成的共识,并希望在秘书处的协调下进一步推动三国互学互鉴,深入交流相关经验。

李钟宪积极评价了三国在灾害管理领域取得的成果,表示将进一步发挥秘书处的桥梁和服务作用,利用现有机制积极拓展新的合作形式。

国际合作司司长康鹏参加会见。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号