您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省荣康医院召开新春茶话会 慰问优抚对象和离退休职工
字体[ ] 【发布日期:2018/2/11】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:768

      2018年2月8日下午,省荣康医院在荣康一科和院食堂分别召开2018年迎新春茶话会,慰问在院疗养的优抚对象和离退休职工。


      洪斌同志在荣康一科活动室向在院休养的优抚对象报告了2017年度医院发展情况。2017年度是我院三年规划的开局之年,院党委聚焦全心全意为优抚对象服务的主业主责,以党建工作为基础、制度建设为抓手、发展特色业务为目的,全院工作不断取得新发展。随后洪斌同志听取了优抚休养员对院工作、生活等方面的意见和建议,嘱咐休养员要保重身体,积极支持医院工作,并向大家致以新春的问候。



      在院离退休2018年新春茶话会现场,洪斌同志带领部分院领导班子成员、离退休科负责人,与广大离退休职工进行座谈交流,洪斌同志在讲话中表示,医院发展建设取得的一系列成就,凝聚了离退休职工几代人的心血和智慧,没有老同志过去的艰苦奋斗,就没有医院目前的蓬勃发展。他代表医院党委班子向各位老干部们表示衷心感谢,同时也希望广大离退休职工积极建言献策,共同为推动医院工作再上新台阶贡献自己的力量。老同志们纷纷发言,充分肯定医院近年来的发展和取得的成绩,感谢医院对离退休老同志的关怀,表示将一如既往地支持医院的各项工作。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号