您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省荣康医院召开2017年度工作总结暨表彰大会
字体[ ] 【发布日期:2018/2/11】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1336

        2月9日下午,安徽省荣军康复医院召开了2017工作总结暨表彰大会,院领导班子、行政科室、临床、医技科室人员120余人参加了会议,会议由胡海桐副院长主持。


      会议首先由闻其宝副院长宣读了《关于表彰2017年度优秀个人、优秀党支部书记、优秀党员、优秀团员的通报》,鼓励受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在新的一年里再创佳绩。随后,院党委班子为所有优秀个人颁发了荣誉证书,并要求全院干部职工以先进典型为榜样,立足岗位,扎实工作,奋发有为,为开创省荣康医院工作新局面做出更大贡献!


      院党委书记、院长洪斌同志就2017年度工作向全院职工做报告,洪斌同志强调:2017年是我院三年规划的开局之年,在民政厅党组领导下、在桐城市委的指导下,着眼于基础建设,强根固本,夯实基础。2018年将有更多的困难和挑战,同时也有更多的机遇。面对新的形势和任务,面对厅党组的重视、关心和支持,面对服务对象的期盼和要求,全院职工要认真学习党的十九大精神和习总书记系列讲话,按照2018年全省民政工作会议精神,牢记主业主责,事不避难,义不逃责,埋头苦干,真抓实干,干出一个崭新的荣康,干出一个幸福的荣康。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号