您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
安徽省荣军康医院绷紧节前“廉洁弦”
字体[ ] 【发布日期:2018/2/13】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1175

      安徽省荣军康复医院纪委强化节前廉政教育,营造良好的廉政氛围,提高全体党员干部拒腐防变能力,确保过一个清正、廉洁的春节。

      立规矩、划红线。院纪委下发《关于加强2018年春节廉洁自律工作的通知》,党员干部签订了《安徽省荣军康复医院中层以上党员干部廉洁过节承诺书》,要求切实把春节期间贯彻中央八项规定精神作为一项重要政治任务,加强组织领导,明确任务要求,强化责任落实,引导干部职工牢固树立廉洁从业的理念。

      早提醒、明底线。通过院办公会等方式,要求全体党员干部职工严格执行廉洁自律各项规定,紧跟节日风险提示,使每位职工准确掌握廉洁过节的政策规定和纪律要求,引导全院职工牢固树立廉洁过节的底线意识。

      抓监督、筑防线。结合医院近期工作,组织自查,找出发热点、出血点,及时“抓早抓小”,同时将开展明察暗访,强化监督检查,避免假日期间违纪行为的发生,提高全体职工的思想觉悟和廉洁意识。

      通过节前廉政教育,院领导干部和职工纷纷表示,将坚持自重、自省、自警、自律,警钟长鸣,经得住“年终廉考”,做到干干净净过节,清清白白过“廉关”。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号