您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
陈超英副厅长参加人事教育处(社会工作处)党支部2017年度组织生活会
字体[ ] 【发布日期:2018/3/8】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:923

      3月6日下午,人事教育处(社会工作处)党支部召开支委会,审议通过了2017年度党支部工作报告,确定了以党员大会形式召开支部组织生活会。厅党组成员、副厅长、机关党委书记陈超英以普通党员身份参加了组织生活会。
      会前,支部书记程玉华同志对组织生活会作出精心安排和周密部署。深化学习,强化理论武装,打牢思想基础;谈心谈话,进行工作交流和思想沟通;对照检查,查摆问题,认真撰写个人发言提纲,并制定整改措施。
      会上,支部书记程玉华同志代表班子报告了一年来党支部工作情况,查摆了支部建设存在的问题,提出了整改措施。随后支委成员依次作对照检查发言。每名同志对照检查后,支部党员对其开展批评,既严肃认真提意见,又满腔热情帮同志,大家态度端正,表示虚心接受,认真整改,抓好落实。
      会议还对党支部2018年创新学习方式进行了审议,认真开展了民主评议党员。
版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号