您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅于勇厅长率队参加《政风行风热线》直播
字体[ ] 【发布日期:2018/3/8】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2344

    3月7日上午,省民政厅党组书记、厅长于勇率优抚处、救灾救济处、社会救助处、社会福利和慈善事业促进处、社会事务处等处室主要负责同志走进《政风行风热线》直播间和听众朋友进行交流,回答听众的咨询和投诉。

       于勇首先重点介绍了2017年以来全省民政工作整体推进情况及取得的成效,并组织相关处室就优抚对象补助标准、城乡低保对象救助、贫困残疾人生活补贴、社会养老服务体系建设、孤儿保障申请等方面热线咨询,进行了细致解答。他还就我省2018年民政工作的主要工作思路进行了简要介绍。最后,他代表省民政厅对《政风行风热线》栏目在全省民政政策的宣传解读、密切民政部门与群众关系以及发现、解决人民群众实际问题过程中发挥的重要作用表示衷心的感谢。

       全省16个市、2个省直管县民政部门同步在线收听、参与了节目。
版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号