您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅机关妇工委代表赴安徽省荣军康复医院慰问优抚休养员
字体[ ] 【发布日期:2018/3/9】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:888

       “迟日江山丽,春风花草香。”在这个草木蔓发、春山可望的美好时节,我们迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。省民政厅机关妇工委代表赴安徽省荣军康复医院慰问在院长期疗养的休养员,并参观桐城市六尺巷和文庙,开展爱国主义及廉政教育活动。

      省民政厅机关妇工委代表一行36人由党组成员、省纪委派驻省民政厅纪检组组长刘晓琳带队,首先来到省荣康医院疗养科,开展慰问优抚休养员活动,为长期在院休养的20名休养员送去了慰问品,表达了厅党组、厅机关妇工委对他们的关怀和爱护。

      随后,一行人赴桐城市廉政、爱国主义教育基地六尺巷和文庙开展廉政及爱国主义教育活动,感受文都历史文化的深厚底蕴和六尺巷和谐、“礼让”的精神。“在中国人民追求美好生活的过程中,每一位妇女都有人生出彩和梦想成真的机会。”习近平总书记这样期许女性同胞的未来。在新时代,支持妇女建功立业、实现人生理想和梦想,让发展成果惠及包括妇女在内的全体人民,让亿万妇女在与时代同行中赢得出彩人生,在勇立时代潮头中尽显巾帼风采。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号