您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅召开2017年度综合考核干部大会
字体[ ] 【发布日期:2018/4/17】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1284



      4月8日上午,省民政厅召开2017年度综合考核干部大会,陈超英副厅长主持会议并作动员讲话。厅领导耿学梅、张文达、郑斌、高光权,厅机关全体公务员,驻厅纪检监察组成员,厅属单位负责人及处级以上干部和工作人员代表参加了会议。

      会前,经厅党组会议研究,制定印发了《2017年度厅机关和厅属单位综合考核实施方案》,成立了厅考核办,各处室、各单位进行了业务、党建工作自评并推选了年度考核优秀人员建议名单。会上,5名厅机关和厅属单位正处级领导干部围绕2017年度工作开展情况和党风廉政情况进行了口头述职,参会人员对厅机关处级以上干部和厅属单位处级以上负责人进行了民主测评。  

      陈超英副厅长在动员讲话中指出,今年是全省民政系统贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的开局之年,也是我厅连续第二年开展综合考核,意义和作用尤为重要。就做好今年的综合考核工作,陈超英副厅长强调,一要切实提高政治站位,高度重视综合考核工作,自觉强化“四个意识”,以考核为重要抓手推动新时代民政工作健康发展。二要积极支持有力配合,秉着对组织、对事业、对个人负责的态度,实事求是、客观公正地评价各处室、各单位和领导干部个人,正确行使权利。三要注重强化结果运用,真正通过考核,把取得的工作实绩反映出来,把良好的精神风貌展现出来,把“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部典型推选出来,进一步激发调动全厅干部职工干事创业的热情,达到考出实绩、考出作风、考出干劲的目标。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号