您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政风采
黄山市代表队在全省社会工作行业演讲比赛暨专业知识竞赛勇夺第一
字体[ ] 【发布日期:2018/5/4】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1222

       5月3日,全省社会工作行业演讲比赛暨专业知识竞赛在合肥举行,黄山市代表队勇夺团体总分第一名、休宁县睿泽社会工作发展中心张捷睿获最佳人气奖,得到省民政厅领导的高度赞誉。

      本次比赛的主题为“牢记社工心、建功新时代”,分个人演讲和团体知识竞赛两个部分,该市择优选派了休宁县睿泽社会工作发展中心张捷睿和市民政局朱茜2位同志组成代表队参加比赛。

      张捷睿同志以《社工,一份走进心灵的执着》为题,用身边人身边事真情讲述了她和团队在社会工作道路上的成长历程,朴实地语言、深情地流露,感染了现场的评委和观众,获得了热烈的掌声。在知识竞赛环节,两位同志合作默契,全部答对,获得满分。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号