您的当前位置:首页 > 重要信息转载 > 民政部网站
黄树贤部长会见香港中文大学校长段崇智
字体[ ] 【发布日期:2018/5/7】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:755

5月3日下午,民政部党组书记、部长黄树贤会见了香港中文大学段崇智校长一行。部党组成员、副部长顾朝曦一同会见。

黄树贤向客人介绍了民政部在社会救助、社会组织、社会工作、基层政权和社区建设、社会福利和慈善、专项社会事务管理等方面的职能和工作情况。段崇智介绍了香港中文大学办校方针、发展规划、科研教育、学科建设等情况。双方就加强社会工作人才培养、推动慈善事业发展等方面开展交流合作深入交换了意见。

国务院港澳事务办公室交流司有关同志和民政部有关司局负责同志参加了会见。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号