您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 通知公告
七一征稿启事
字体[ ] 【发布日期:2018/6/11】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1183

      “七一”是中国共产党的生日。中国的发展和前进离不开中国共产党,他为中国人民带来新的希望,更带领中国人民走上富强之路。民政部门面对着众多困难群众,每一项业务都直接面向人民群众。民政工作做得好,践行好“民政为民,民政爱民”理念,就是把党的关怀和温暖送到困难群众家中,中央满意,群众满意,人民拥护。否则,辜负中央信任,让人民群众指背骂娘。作为新时代的民政人,大家都是受组织指派,从事具体工作,怎么发挥党员先进性,怎么履行好岗位职责,欢迎来稿与我们分享。

       自述心路历程类:

       1、在入党以来,您处在新党员、老党员不同的时期,身份的改变,有什么心态的变化,有怎样的心路历程?

       2、参加的一次最难忘的党组织活动,有什么乐趣故事,我的党组织什么样,怎么组织好党组织活动。

党建经验类:

      以党建促业务,以党建带队伍,究竟怎么促?怎么带?您所在的民政部门是怎样把抓党建与抓业务相融合,怎样将抓党建与抓管理相互促进,在这些方面有什么特别有效的做法?收到了什么积极成效?

      联 系 人:社会报驻厅记者站  阮梦勤

      联系电话:0551-65606050

      电子邮箱:1224063810@qq.com

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号