您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政风采
淮北市民政局获得2017年度民主评议“双优秀"
字体[ ] 【发布日期:2018/6/25】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:573

      日前,淮北市发布2017年度民主评议结果的通报,市民政局获得政府工作部门类“优秀单位”和行政许可科类“优秀单位”等次。

      此次民主评议工作采取日常监督评价与集中测评相结合方式,通过自查整改、明察暗访、综合评价、集中测评等方式进行。在参评的43家政府工作部门、直属事业单位和驻淮单位以及29家行政许可科中,获得“双优秀”殊荣的政府工作部门仅3家,市民政局名列其中。

      近年来,市民政局始终坚持“民政为民 民政爱民”的工作理念,将民主评议作为推动作风建设、效能建设的有效举措,把关注民生、促进发展作为民主评议工作的重点,坚持问题导向,切实做到征求意见态度诚恳、查找问题全面深刻、整改措施及时到位,确保民主评议工作取得实效。全面提升民政工作发展质效,扎实做好民政领域重点改革任务落实,不断提升民生保障均衡化、公共服务现代化、社会治理品牌化、专项业务精准化水平,为“中国碳谷.绿金淮北”建设做出积极贡献。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号