您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 媒体关注
七里塘竹溪社区文艺汇演庆祝建党97周年
字体[ ] 【发布日期:2018/6/29】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:579


阳光汇景幼儿园的小朋友演唱《学习雷锋好榜样》。


本报讯 在党的97周年华诞来临之际,安徽省合肥市新站高新区七里塘社区竹溪社区党总支联合社居相关部门、辖区幼儿园、社居居民自治组织,开展了一场“辉煌华诞 红心向党”大型文艺庆祝活动,展现了社居居民风采。

此次活动邀请了12支社会组织参加,有社区老年群体、服务社区的中青年组织及少年儿童。其中社区老年模特队带来的旗袍秀让大家看到了老年人丰富多彩的晚年生活,向居民们展示了老年人积极向上的生活状态;而孩子们可爱的舞蹈则向大家展现了少年儿童幸福快乐的一面;长期服务社区的社工组织也带来了准备已久的节目《听妈妈讲那过去的事情》……一首首经典的红歌向我们伟大的中国共产党送上崇高的敬意,一支支欢快的舞蹈向祖国表达幸福的旋律。在演出活动中,社区还准备了关于建党、城市发展及社区服务的相关有奖问答。最后,在孩子们热烈的歌声中,此次活动画上了圆满的句号。

竹溪社区党总支一直致力于开展各类党群服务活动,充分发挥社区党员干部的先锋作用。此次活动作为竹溪社居党委庆祝建党97周年的大型活动,受到了党员群众的喜爱,同时也展现了社区社会组织积极向上的生活状态。

(操妍妍  摄影报道)(中国社会报6月29日4版)

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号