您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 通知公告
约学习先进模范心得体会稿
字体[ ] 【发布日期:2018/7/2】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:503

      6月26日,民政部举办了“民政为民、民政爱民”主题宣讲,7位基层民政人登台,讲述他们在工作过程中的感人事迹,为全民政系统提供了感受榜样力量的机会。民政系统进行了视频直播;中国社会报6月27日(二三版)、民政部网站刊发了7位榜样报告稿全文。

     在学习过程中,哪位民政人最打动你?是逝者灵魂的“雕塑师”王刚?还是城市温度的“守夜人”李福强?

哪件事迹最触动你的心灵?是刘德芬去世后装满证书的袋子?还是费英英中秋节错过的17通电话?

哪种精神最值得你学习?是李银江“最大的快乐是帮助别人”的向上力量?还是吴亚琴“晴天一身土,雨天两脚泥”的敬业态度?

      请写一写你看完此次宣讲的感悟、体会,可以结合自身的工作、生活,将榜样的力量发挥到实践当中!

建议围绕一个具体的点展开,这样便于写的具体、细致。

      体裁不限,字数1000字左右为宜,截止日期至7月底。欢迎积极来稿。

 

      联系人:社会报驻厅记者站阮梦勤

      联系方式:0551-65606050

      邮箱:1224063810@qq.com

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号