您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅扎实推进“四送一服”工作常态化开展
字体[ ] 【发布日期:2018/7/6】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:845

      为严格落实省“四送一服”双千工程领导小组的统一部署和要求,推进“四送一服”工作常态化开展。在前期集中活动的基础上,7月3日,省民政厅“四送一服”常态化推进工作领导小组办公室一行4人深入亳州市走访长期挂牌联系的园区和企业部署“四送一服”常态化推进工作。

IMG_20180703_104724

      工作组一行先后来到了安徽宏信药业发展有限公司、安徽斯力泰健康产业集团有限公司、安徽东方帝维生物制品股份有限公司,实地参观了企业的生产车间,仔细查看企业生产工艺、生产设备和产品,详细了解企业经营管理、发展规模、招才引智、资金运转等方面情况,并与企业负责人展开座谈,认真听取企业发展过程中遇到的突出困难和各种诉求,就企业迫切反映的难点问题进行了现场交办,并针对企业关心的各项激励政策现场进行了解答。

IMG_20180703_105821

      通过本次走访活动,省民政厅与长期挂牌联系的园区和企业就有关事项进行了对接,建立了常态化联系机制。下一步,厅常态化工作领导小组办公室将坚持问题导向,精准聚焦问题办理,对于集中活动期间尚未解决的企业反映问题和长期挂牌联系企业的问题,持续跟进服务,协调推动问题解决,切实提振企业发展信心。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号