您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
安徽省荣军康复医院加入安徽医科大学第二附属医院医疗联合体
字体[ ] 【发布日期:2018/7/9】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:393

     近日,在安徽医科大学第二附属医院行政楼会议室隆重举行了医联体签约授牌仪式。安徽医科大学第二附属医院领导、相关科室人员和四所受牌医院的代表参加了签约授牌仪式。


      安医二附院医疗技术力量雄厚,管理理念模式先进。加入安医二附院医联体,紧密纵向联系,是省荣军康复医院医疗发展所需,对荣军康复医院的医疗技术提升、保障优抚病员的服务有着积极的现实意义。安医二附院对荣军康复医院光荣历史及特殊使命高度重视,对“三大中心”的建设积极关注和赞赏,对荣军康复医院提出的“技术人才培训、康复学科的指导、双向转诊、医疗同质化设想”作了具体的回应,对进一步合作给出了具体实施方案。

      目前,省荣军康复医院已搬迁完毕,各项工作稳步推进,如何不断提升省荣军康复医院的医疗服务水平,培养多层次、可持续发展的人才队伍,建设完善科学严谨的管理制度体系,规范化、标准化建设优抚医院是省荣军康复医院亟待破解的难题。安医二附院接纳省荣军康复医院加入医联体,可在技术、管理等方面,给予省荣军康复医院具体的指导与帮助。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号