您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
安徽省民政厅召开“七五”普法中期检查迎检汇报会
字体[ ] 【发布日期:2018/9/28】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:884

 

      根据省法治宣传教育领导小组办公室统一部署,和省直法治宣传教育领导小组办公室具体安排,2018年9月27,省民政厅召开“七五”普法中期检查迎检汇报会,接受了省直法宣办“七五”普法中期检查组的实地督查。省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任张文达出席迎检汇报会,厅机关各处室相关负责同志、厅属有关单位相关负责同志参加汇报会。 
      汇报会上,省民政厅对照《安徽省法治宣传教育第七个五年规划考核评估指标体系(省直)》,按照从严、从实的原则,向检查组全面汇报了“七五”普法工作推进情况、客观介绍了有关工作经验、如实分析了存在的问题。省直法宣办“七五”普法中期检查组听取省民政厅汇报,并查看相关台账资料后,从“组织保障有力度”“工作对标有精度”“任务落实有进度”等七个方面,对省民政厅“七五”普法中期进展情况予以了充分肯定,从“更好结合业务工作”“更好创新方式方法”“更好营造法治氛围”三个方面,对省民政厅继续有序实施“七五”普法规划,提出了具体要求和建议。 
      下一步,省民政厅将认真领会省直法宣办“七五”普法中期检查组的要求和建议精神,以此次中期检查工作为契机,进一步准确研判“七五”普法规划实施进度,抓紧补齐补差、继续真抓实干、奋力开拓创新,争取如期完成民政“七五”普法规划各项工作任务,为全省民政事业改革发展提供坚强的法治保障。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号