您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政风采
陈贤喜获第十届“中华慈善奖”慈善楷模荣誉称号
字体[ ] 【发布日期:2018/9/30】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:708

  近日,从国家民政部获悉,滁州市定远县“安徽开仁律师事务所”主任律师陈贤被授予第十届“中华慈善奖”-慈善楷模荣誉称号。

  据了解,“中华慈善奖”是我国政府在慈善领域设立的最高奖项。本届“中华慈善奖”评选活动,自2017年9月1日起正式启动,经过有关部门(单位)推荐、资料初审、评委会办公室会议审核、评委会审评、网络投票、征求相关部门意见、民政部部长办公会审议、社会公示等程序,历时一年时间完成。此次共评选出28名第十届“中华慈善奖”慈善楷模,陈贤是安徽省唯一的殊荣获得者。(林伟)

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号