您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政风采
巡诊路上满满爱兵情
字体[ ] 【发布日期:2018/10/31】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:527

  10月21日,省荣康医院巡诊车满载了全体医护人员的热情去往亳州、阜阳为优抚对象开展巡诊体检。

  行程数千公里,爱兵一路情深。为了深入了解亳州、阜阳优抚对象的身体健康状况,医疗队员顾不上休息,上午体检,下午赶路。亳州、阜阳两地,6个县区,7天时间,13名医护人员任劳任怨,巡诊工作优质、高效、圆满完成,深受广大优抚对象好评。

  “雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江……”在涡阳县光荣院,87岁的老兵李爱和激动地唱起了军歌,谈起参加抗美援朝的战役时,更是滔滔不绝:“我们党就是团结啊,我们当年打上甘岭,靠的就是团结,团结就是力量啊……”

  “为优抚对象服务不能只是一句空洞的口号,我们就是要坚持深入各市县,为广大优抚对象的健康做好保障。”医院领导表示。本次巡诊行程1100公里,服务330名优抚对象,发放免费药品一万余元。 

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号