您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 媒体关注
铜陵市凤凰山社区提升居民维权意识
字体[ ] 【发布日期:2018/10/31】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:483

  “这本《以案释法读本》内容丰富,涉及婚姻家庭、治安、信访、法律援助等内容,贴近居民实际生活,还有典型案例,通俗易懂,很有说服力,我们很喜欢。”近日,安徽省铜陵市铜官区凤凰山社区居民李女士拿着《以案释法读本》高兴地说。

  这是凤凰山社区联合凤凰山司法所上街集中开展法律知识宣传,主要内容有网络诈骗犯罪手法及防范对策、禁毒宣传、抵制邪教、崇尚科学文明等。凤凰山司法所司法专干还现场接受社区居民法律咨询,发放宣传材料。(朱建军)

中国社会报10月31日03版

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号