您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
耿学梅副厅长深入亳州民营企业开展“四送一服”活动
字体[ ] 【发布日期:2018/11/30】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:611
      2018年11月29日下午,省人大常委会组织在皖全国人大代表到亳州考察结束之后,全国人大代表、省民政厅副厅长耿学梅深入亳州民营企业,开展“四送一服”活动。
      耿学梅先后来到安徽协和成药业饮片有限公司、安徽济人药业有限公司进行实地考察和座谈交流。她详细了解企业生产、经营和产品研发等情况,仔细分析企业遇到的困难和问题,嘱咐地方政府和随行工作人员认真办理、尽快帮助解决。她指出,亳州是世界中药材之都,有独特的产业发展优势,要把中药材生产与大健康产业、养老产业紧密结合起来,进一步开拓健康产业、养老产业市场渠道,打造优质产品,提升品牌效应,扩大市场份额,努力把企业做大做强。她要求省、市民政部门在推进养老事业发展中,帮助亳州培育一批适老产品,积极推荐优秀的适老产品进入国家目录库,发挥亳州的产业优势和产品优势,推进亳州经济高质量发展。
      耿学梅指出,各有关部门要认真贯彻执行省委、省政府关于“四送一服”常态化推进、打造“四最”营商环境、促进“六稳”等一系列决策部署精神,尤其要认真学习领会习近平总书记在11月1日召开的民营经济座谈会讲话精神,提高政治站位,自觉服从大局,结合部门职责,想方设法帮助民营企业解决实际困难和问题。要坚持问题导向,帮助企业梳理问题症结,找准困难瓶颈,有针对性地实行“一对一” 等精准对接,助力实体经济发展。省民政厅将积极履行好省第三工作组组长单位职责,主动作为,会同相关省直单位共同做好对亳州市的指导、协调与帮扶工作,努力高效开展“四送一服”等活动,完成好省委、省政府交办的各项任务。(省民政厅“四送一服”办公室)
版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号