您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 媒体关注
六安市福彩中心走访扶贫点看望困难群众
字体[ ] 【发布日期:2019/3/11】 信息来源: 中国社会报 【视力保护色:         】  浏览次数:3548

  为扎实落实扶贫工作计划,近日,安徽省六安市福彩中心党支部深入扶贫点舒城县万佛湖乡梅岭村,看望慰问结对帮扶困难群众,调查脱贫工作收效情况。

  由市福彩中心党支部书记彭以明一行组成的帮扶小组先是与该村帮扶队长进行座谈,了解近期扶贫工作情况后,走访慰问了结对帮扶困难群众。活动中,帮扶小组按照“一对一”的包保原则,分别与帮扶对象进行了亲切交谈,详细询问了他们的家庭收入情况,填写了《建档立卡贫困户家庭人均纯收入核查表》。帮扶小组重点还宣传了相关民生政策,在听取了困难群众的现实需求情况后,给予了脱贫指导意见。(黄 韵  杨 西)


主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图