您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
高光权副厅长赴芜湖市开展生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作调研
字体[ ] 【发布日期:2019/3/14】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2497

       2019年3月12日,省民政厅党组成员、副厅长高光权赴芜湖市调研指导生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作,实地走访调研流浪乞讨病人救助救治工作,督促落实救助管理法规政策。

      高光权分别深入芜湖市社会救助管理中心、芜湖市第二福利院和芜湖市第四人民医院南陵分院,实地调研救助管理机构受助人员照料服务、流浪乞讨病人医疗救治、长期滞留人员落户安置等工作,并就下一步加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作,专门召开民政部门和调研机构负责同志座谈会,听取了芜湖市民政局工作推进落实情况的汇报,同与会人员进行了充分的交流探讨。

      高光权就芜湖市下一步做好流浪乞讨人员救助管理工作提出了具体要求,指出芜湖市民政局要进一步提高思想站位,扎实做好流浪乞讨病人救助救治工作,积极争取市委市政府重视,探索建立长效工作机制,深入推进流浪乞讨人员救助管理工作体制机制改革,切实保障和维护好流浪乞讨人员合法权益。

主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图