您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政风采
歙县民政局荣获“全国民政系统先进集体”荣誉称号
字体[ ] 【发布日期:2019/4/4】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1220

  4月3日,人力资源社会保障部、民政部发布关于表彰全国民政系统先进集体先进工作者和劳动模范的决定,歙县民政局荣获“全国民政系统先进集体”荣誉称号,这是该局成立以来获得的最高集体荣誉。

      近年来,歙县民政局深刻领会以人民为中心的发展思想对新时代民政工作的重大指导意义,在新时代背景下准确把握民政工作的新内涵、新定位、新使命,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,竭诚为民、扎实工作,攻坚克难、开拓创新,实现了民生兜底水平持续提升、救灾防灾能力继续增强、美丽城乡建设进一步推进、五创工作扎实开展,在加强和创新基层社会治理、提供和强化基本社会服务等方面也取得了一定成就和突破。

      歙县民政局党组书记、局长潘凯义指出,荣誉来之不易,全体干部职工要加倍珍惜!要坚持以人民为中心,始终同人民同呼吸共命运;要坚持创新服务理念,掌握民情,高效便民,精准服务各类群体;要把握工作重点,紧紧抓住三聚焦不放松;要进一步加强队伍建设,通过完善奖惩制度营造团结向上、严肃又不失活泼的干事创业的良好氛围。我们要以坚韧的初心担负起如山的使命,以责任赢信任、以信任担责任,歙县的民政事业才能百尺竿头,更进一步!(唐逸琳)

主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图