您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
民政厅团委组织集中收听收看纪念五四运动100周年大会
字体[ ] 【发布日期:2019/5/5】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2435

      纪念五四运动100周年大会于4月30日上午10时30分在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。根据上级团组织和厅机关党委的统一安排部署,厅团委组织机关处室和厅属事业单位近30名青年党团员集中收听收看大会直播,认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。

      参会的青年党团员表示,习近平总书记的重要讲话令人鼓舞、催人奋进,从习近平总书记的讲话中也深刻地感受到了当代青年的历史责任感和时代使命感,我们要接过历史的接力棒,不辱时代使命,把五四精神转化为推动新时代民政事业发展的强大动力。(宇乾)

主办单位:安徽省民政厅 制作维护:安徽省民政厅办公室 办公地址:合肥市濉溪路99号
皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号 网站标识码:3400000021 站点地图