您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
叶露中调研合肥市养老服务工作
字体[ ] 【发布日期:2017/9/7】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:1393

      9月5日,厅党组书记、厅长叶露中在合肥市调研养老服务工作。厅党组成员、副厅长孙邦平,厅党组成员、省老龄办专职副主任张文达陪同调研。

(叶露中在静安养亲护养院调研) 

      叶露中先后实地考察了静安养亲护养院、九久夕阳红老年城、万颐庐园长者服务中心,仔细听取了有关情况介绍,深入了解机构运营管理情况。

 

(叶露中在九久夕阳红老年城调研)

      调研过程中,叶露中高度肯定了合肥市在养老服务特别是智慧养老服务方面所做的探索和实践。他指出,三家养老服务机构开展的工作各有特色,具有一定的代表性,在实现老年人“老有所养、老有所乐”方面做了大量细致的工作,希望继续探索养老为老新模式,不断提升服务质量和水平。他强调,养老服务机构负责人要多看多学,强化人工智能在养老服务方面的应用,敢于探索,勇于破题,打造安徽乃至全国养老服务业的标杆。他要求,各级民政部门要在政府购买服务、推进医养结合方面多下功夫,支持养老服务机构建设,帮助解决实际困难,推动我省养老服务业创新发展。

     

(叶露中在万颐庐园长者服务中心调研) 

    合肥市民政局主要负责同志陪同调研,并介绍有关工作开展情况。

 

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号