您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
于勇会见铜陵市市长胡启生一行
字体[ ] 【发布日期:2018/1/26】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2865

     

      1月26日上午,厅党组书记、厅长于勇会见铜陵市人民政府市长胡启生一行。

      在听取铜陵市有关情况汇报后,于勇指出,铜陵市委、市政府历来高度重视民政工作尤其是基本公共服务、社会治理等工作,并对此表示感谢。

      关于铜陵市部分区划调整等工作,于勇强调,一要尊重当地。民政部门是为党委政府服务的,要服务好经济社会发展的大局,坚持科学决策、民主决策、依法决策。二要依法合规。对于铜陵市提出的要求,厅相关业务处室同志要认真研究,哪些事项是厅里可以直接决定,哪些事项需要报请省委省政府决定,哪些事项是需要报请民政部决定。在政策法律范围内能办的事项,要马上就办,真正当好参谋,让地方少走弯路。三要全力支持。对铜陵市提出的区划调整等事项,民政部门要主动作为,积极向省政府和民政部汇报、沟通、对接,主动搞好服务。

       厅党组成员、副厅长孙邦平及机关处室主要负责同志参加会见。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号