您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
省民政厅厅长于勇一行走访慰问省荣军医院
字体[ ] 【发布日期:2018/2/9】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:870

        2月9日上午,省民政厅党组书记、厅长于勇一行到省荣军医院走访慰问荣军病员,看望干部职工,检查指导工作。

       于勇在视察医院基础设施建设工作及观看荣军病员自编自导自演节目后,听取了医院工作汇报。

       他指出,荣军医院是为荣军病员、优抚对象服务的特殊医院,肩负着稳定军心、巩固国防、支持强军目标的政治责任。要站在贯彻落实党的十九大精神、为国防、军队现代化建设做贡献的高度,不断提升能力、加强建设,为荣军病员提供更加优质高效、热情周到的服务,为建设社会主义现代化强国作出应有的贡献。

   

 

       他强调,医院要认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,继续坚持全心全意为荣军病员提供优质的医疗服务;要提升发展标杆、提高服务水平,充分运用创新的发展理念谋求更大发展,力争打造全国一流、全省著名、皖北中心的精神病专科医院;要拓宽服务领域,特别是要做到“四个结合”,即医疗与康复相结合、医疗与养老相结合、医疗与保健相结合、服务荣军与服务社会相结合,不断丰富完善专科设置,继续加大对外开放力度;要以党建为引领,勇于改革创新,树立底线思维,严格内部管理。

      他表示,党和政府将会一如既往地关心关爱荣军病员,将改革开放的成果惠及包括退伍老兵在内的全国人民,希望荣军病员积极配合治疗,早日康复,重返工作生活一线,为国家建设发展作出新的贡献,并向荣军病员和医护工作者送上新春祝福。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号