您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
于勇厅长会见宿州市人大副秘书长黄健一行
字体[ ] 【发布日期:2018/2/24】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:2486

于勇厅长会见宿州市人大副秘书长黄健一行

       2月23日上午,厅党组书记、厅长于勇会见了宿州市人大副秘书长黄健、市民政局新任局长彭飞一行。副厅长耿学梅,厅党组成员、副厅长孙邦平参加会见。

于勇厅长会见宿州市人大副秘书长黄健一行

       于勇对宿州市民政工作取得的成绩给予充分肯定,要求宿州市县两级民政部门在过去工作的基础上,在宿州市委市政府的坚强领导下,积极作为,推进民政工作取得更大进步。

于勇厅长会见宿州市人大副秘书长黄健一行

       于勇强调,皖北地区的工作任务比较重,皖北地区民政部门要从提高低保覆盖率和减少贫困发生率入手,在助力脱贫攻坚中发挥作用;要从发挥基层组织自治作用,强化村委会建设等入手,在实施乡村振兴战略中发挥作用;要从扎实做好退役士兵安置工作入手,在推进军民融合发展中发挥作用;要从提高养老服务能力尤其是提高乡镇敬老院服务能力入手,在应对人口老龄化中发挥作用;要从推动社区、社会组织和社会工作“三社联动”入手,在完善社区治理体系中发挥作用。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号