您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
以党的十九大精神为指引做优秀的党支部书记和中层干部——省荣康院党委书记洪斌上党课
字体[ ] 【发布日期:2018/5/9】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:600

       2018年5月4日下午,省荣康医院召开党委中心组学习,院党委书记洪斌同志为全体党支部书记和中层干部上党课,教育广大党员干部进一步践行党的十九大精神,做党的好干部,人民的好公仆。

      洪斌同志围绕党的十九大报告精神,生动的讲述了我党社会主义新时期面临的机遇和挑战,要求全体党员同志要登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,不断为医院建设和新时代中国特色社会主义建设添砖加瓦。

      洪斌同志指出:做一名优秀的党支部书记和中层干部要强化“四种意识”(服务意识、监督意识、协调意识、预见意识),不断提高组织领导能力、说服教育能力、社会沟通能力、本职业务能力、开拓创新能力,掌握系统的工作方法,做好领导决策的传达、贯彻、执行者;各项工作的带头者;科室建设的管理者和文化的传承者。

      洪斌同志强调:要真正做一名好干部,除了要有正直的品格、宽广的胸怀、良好的专业能力,还应该学点心理学、管理学的知识,全方位提升自己的知识和能力。一个好的干部不一定是这个专业的绝对权威,但他应该花较多的时间和精力投入到沟通、协调、指导、检查等环节中,要有能力调动科室里所有人的工作积极性,在他的指挥下齐心协力地工作,这样才显示出一个干部的独特魅力。  

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号