您的当前位置:首页 > 民政资讯 > 民政要闻
于勇参加厅办公室党支部集体学习
字体[ ] 【发布日期:2018/10/12】 信息来源: 本站原创 【视力保护色:         】  浏览次数:297

   

    10月11日下午,厅党组书记、厅长于勇以普通党员身份参加厅办公室党支部集体学习。

       会上,于勇同志与支部其他党员一道,集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、中共中央国务院关于当前意识形态领域情况的通报及省委李锦斌书记重要批示精神、全省宣传工作会议精神、全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议精神,随后进行了讨论交流。

       于勇指出,《条例》是我党历史上最全、最严的党纪,充分体现了党的建设的政治性、时代性、针对性,是贯彻《党章》《准则》的具体化、制度化,为党的纪律建设提供了根本遵循;当前意识形态领域的斗争形势非常复杂,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,是党的一项极端重要的工作,也是各级党委(党组)必须认真履行的重大政治责任;宣传思想工作是党的一项重要工作,自党成立起就肩负着神圣职责与光荣使命;李锦斌书记在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议上的重要讲话,为民政部门持续深化“讲严立”专题警示教育提供了重要遵循。

      于勇强调,全厅党员干部要把学习《条例》变成我们的行为自觉、习惯自觉,针对不同情况对号入座,强化组织纪律;要保持清醒头脑,准确把握新时代意识形态工作的特点和规律,不断凝聚团结奋进的正能量;要按照省委的部署要求,不断巩固拓展“讲严立”专题警示教育成果,开展好“三查三问”,着力营造风清气正的良好政治生态。

      于勇要求,全厅党员干部都要加强学习,提高站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、强化“两个维护”,不折不扣贯彻党的路线方针政策,为建设现代化五大发展美好安徽作出民政新贡献。

版权所有:安徽省民政厅 皖ICP备05003965号 皖公网安备34010302000795号
制作维护:安徽省民政厅办公室
办公地址:合肥市濉溪路99号