首 页 政务公开 民政资讯 公共服务 互动交流 综合信息
  当前位置:安徽省民政厅 >> 民政资讯 >> 民政要闻 >> 浏览文章
 
民政影音
 
民政要闻
 
市县传真
 
媒体关注
 
通知公告
 
基础设施
福彩中心党总支召开2016年度组织生活会
日期:2017年01月06日 浏览:

点击浏览下一页

 

     2017年1月5日,省福彩中心党总支召开2016年度组织生活会。会议由总支书记陈波主持,全体党员参加。

    会上,陈波书记首先组织大家认真学习了《安徽省民政厅机关工作人员违反效能建设行为责任追究办法(暂行)》、驻民政部纪检组《关于2017年元旦春节期间纠正“四风”强化廉洁自律要求的通知》(驻民政纪发〔2016〕3号)、省纪委《关于2017年元旦春节期间党风廉洁建设有关工作的通知》(皖驻民纪函〔2016〕37号),并代表领导班子成员对自己在理论学习、业务工作及为人处世等方面做了全面的总结与自查,针对存在的不足提出了今后努力的方向。接着,张荣委员也进行了个人对照检查,对自己一年来的思想、工作和生活,进行了梳理和自省。在批评与自我批评中,班子成员坚持把自己摆进去,主动认领,主动对号,做到实事求是、认真对待。

    这次组织生活会主题鲜明,气氛活跃,进一步加强了福彩中心领导班子的凝聚力,使得工作思路更加清晰,进一步增强了党总支的凝聚力和战斗力,促进各项工作迈上新的台阶。

 


上报单位:省福彩中心
信息作者:省福彩中心

上一篇:我省下拨冬春救灾资金2.5亿元 下一篇:安徽细化落地民政部“七五”普法规划

 
版权所有:安徽省民政厅  皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室  Mail:ahminzheng@126.com
办公地址:合肥市濉溪路99号  技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司