首 页 政务公开 民政资讯 公共服务 互动交流 综合信息
  当前位置:安徽省民政厅 >> 民政资讯 >> 民政要闻 >> 浏览文章
 
民政影音
 
民政要闻
 
市县传真
 
媒体关注
 
通知公告
 
基础设施
厅党组成员、副厅长陈超英主持召开民主生活会前征求意见座谈会
日期:2017年01月10日 浏览:

    1月3日下午,根据厅党组统一部署,厅党组成员、副厅长陈超英主持召开2016年度民主生活会前征求意见座谈会,听取政策法规处、规划财务处、人事教育处、机关党委、福彩中心、机关服务中心代表意见建议。周大群副巡视员参加座谈。

    参加座谈会的处室及单位代表围绕贯彻十八届六中全会精神、深化“两学一做”学习教育、开展“管党治党宽松软”专项治理和“讲看齐、见行动”学习讨论、加强和规范党内政治生活、落实党内监督责任、推进全面从严治党等方面发言,从新形势下主动推动民政工作转型发展、加强民政服务经济社会发展大局作用发挥,提升民政宣传、信息化水平,加强民政人才队伍建设,做好民心工程、暖心工程、调动干部职工工作热情,帮助解决厅属单位实际困难等方面提出了意见建议。陈超英副厅长认真听取、详细记录,座谈会气氛轻松而热烈。

    陈超英副厅长对大家的积极发言表示感谢。他表示,大家的意见建议十分中肯、具有针对性和建设性,将及时反馈厅党组、研究吸纳,为2016年度民主生活会的召开做充分准备。他还指出,大家反映的问题涉及到参会处室或单位的,要高度重视、积极行动、认真研究解决办法。综合处室要牢固树立全局意识、责任意识、看齐意识、核心意识,进一步发挥综合服务和保障职能,让厅党组放心、让干部职工满意。

上报单位:规划财务处
信息作者:规划财务处

上一篇:叶露中厅长率队赴上海、苏州两地考察养老服务体系建设 下一篇:我省下拨冬春救灾资金2.5亿元

 
版权所有:安徽省民政厅  皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室  Mail:ahminzheng@126.com
办公地址:合肥市濉溪路99号  技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司