首 页 政务公开 民政资讯 公共服务 互动交流 综合信息
  当前位置:安徽省民政厅 >> 民政资讯 >> 民政要闻 >> 浏览文章
 
民政影音
 
民政要闻
 
市县传真
 
媒体关注
 
通知公告
 
基础设施
叶露中厅长率队赴上海、苏州两地考察养老服务体系建设
日期:2017年01月10日 浏览:

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

    1月4日-6日,厅党组书记、厅长叶露中率队赴上海市、苏州市就两地养老服务体系建设进行考察。

    考察期间,叶露中一行先后考察了上海友康信息科技有限公司、杨浦区红日养老院、杨浦区控江路街道睦邻中心、上海市公益新天地园、苏州市姑苏区“虚拟养老院”等12个单位;并分别与两市民政部门进行座谈,重点就推进居家养老服务、养老服务需求评估、养老服务信息化等方面进行交流。

    叶露中指出,上海市、苏州市养老服务体系建设走在全国前列,我们要全面对标,总结学习两市在养老服务体系建设方面的经验,着力构建政府托底保障养老体系、以社区服务为依托的家庭养老体系、社会化、市场化的机构养老体系,促进我省养老服务业快速发展。

上报单位:福慈处
信息作者:福慈处

上一篇:叶露中主持召开2016年度厅党组民主生活会征求驻厅纪检组意见座谈会 下一篇:厅党组成员、副厅长陈超英主持召开民主生活会前征求意见座谈会

 
版权所有:安徽省民政厅  皖ICP备05003965号
制作维护:安徽省民政厅办公室  Mail:ahminzheng@126.com
办公地址:合肥市濉溪路99号  技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司